Obtenção, caracterização e aplicação de adsorvente a partir de pirólise dos resíduos têxteis provenientes do processo de felpagem da indústria têxtil - Maebara, Larissa (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2022.