Avaliação da concordância entre curvas de monitoramento do crescimento intrauterino e pós natal de recém-nascidos pré-termo na unidade de terapia intensiva neonatal. - Cruz, Caroline Cristine Agustini (2020)
TCC(graduação)- Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Nutrição.