Baque Mulher Floripa: maracatu e artivismo na cidade de Florianópolis - Cardoso, Luma Viegas (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Antropologia.