Avaliação da espessura do tecido adiposo e do quadríceps em indivíduos saudáveis por meio da ultrassonografia - Bordignon, Daiana (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Fisioterapia.