Relação de ACERVO Eventos Centro de Documentação versão jan-2019 - GHEMAT (2019)
Lista dos eventos catalogados e alocados na Biblioteca Leonardo da Vinci do Centro de Documentação do GHEMAT. Catalogação feita pela Sra. Monica da Silva Amaral Bibliotecária - Anglo | FIPEN. Lista atualizada disponível no link: http://vinci.phlnet.com.br/