Desenvolvimento de sistema de gerenciamento de informações de ferramentas - Piazzetta, Guilherme Ranzolin (2016)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.