Impacto do uso de um livro com realidade aumentada no ensino-aprendizagem: um estudo de caso - Tominaga, Denis Takao (2019)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Araranguá. Tecnologias da Informação e Comunicação