Toxicidade da homocisteína no desenvolvimento das vesículas ópticas em embriões de Gallus domesticus - Cecchini, Manuela Sozo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2019.