Efeitos da nitretação a plasma e comportamento tribológico de filmes de DLC em substratos de ferro fundido cinzento e nodular - Giacomelli, Renan Oss (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015.