Efeitos do frio na embriogênese somática de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze - Matos, Gabriel Antônio Pires de (2023)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Departamento de Fitotecnia.