Acolhimento institucional de crianças e adolescentes no Brasil: um estudo bibliográfico - Rodrigues, Vitória Olivier Ramos (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2016.