Utilização do custeio variável para gestão dos custos de uma empresa do segmento de fibra de vidro da Grande Florianópolis - Sebastião, Daise (2018)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socioeconômico. Curso de Ciências Contábeis