Desempenho dos candidatos do Colégio de Aplicação da Universidade de Santa Catarina nas provas de Biologia dos Vestibulares UFSC 2018. - Balster, Rafaella Milan (2023)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Educação, CED. Colégio de Aplicação.