Relatório de estágio curricular obrigatório supervisionado em Anestesiologia Veterinária - Lima, Marcos Paulo Martins Rosa Huguenin de (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Medicina Veterinária.