Caracterização de Poli(3-hidroxibutirato) produzido por Cupriavidus necator a partir de glicerol e glicose - Guimarães, Thaís Rocha (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Alimentos.