Desconforto dos músculos do assoalho pélvico e aptidões físicas de idosas praticantes de exercícios físicos - Santos, Maiara Gonçalves dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019