Implantação do processo de planejamento estratégico e a influência da liderança, cultura, estrutura e comunicação organizacional - Kich, Juliane Ines Di Francesco (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010