Sobrevivência de implantes em pacientes submetidos a radioterapia: revisão de literatura com meta-análise - Lemes, Larissa Pertuzatti de (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Odontologia.