Avaliação da neoformação óssea ao redor de implantes instalados em ratos diabéticos - Gennaro, Gabriela (2007)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia