Genealogia e etnomatemática: por uma insurreição dos saberes sujeitados - Damazio Junior, Valdir (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011