Mulheres na política: trajetórias das vereadoras titulares em Florianópolis (Brasil) - Lolatto, Simone (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2016.