Sonografia de Schiffornis virescens (Aves: Tyranni: Tityridae) no estado de Santa Catarina, Brasil - Machiavelli, Aline (2014)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Biologia.