Aperfeiçoamentos do gerenciamento de segurança de sistema de detecção de intrusão para Internet of Things com Fog e Edge Computing - Dick, Mariana dos Santos (2022)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Departamento de Informática e Estatística.