Modelo para o compartilhamento do conhecimento em coworking spaces - Campos, João Geraldo Cardoso (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.