Implementação de um algoritmo de visão computacional para localização de centros de olhos - Lobato, Rafael Augusto Barbieri (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Engenharia de Controle e Automação.