Utilização de cirurgia reconstrutiva para oclusão de defeito após exérese de mastocitoma: relato de caso - Ritter, Jordana Luiza (2018)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Medicina Veterinária.