Desenvolvimento de um modelo de sistema BI para o acompanhamento do desempenho do setor industrial e monitoramento ergonômico do ambiente laboral em uma empresa do ramo de telecomunicação - Sanches, Bruno (2022)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.