Sistema de verificação automática de testes no desenvolvimento de firmwares de inversores de frequência - Anschau, Martin Hermes (2020)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Blumenau. Engenharia de Controle e Automação