Sistema municipal de informações sobre resíduos sólidos como instrumento de gestão e gerenciamento - Meireles, Sara (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2015.