Reflexões de Gênero e Educação na Infância: Uma Análise do Curta-Metragem “Vestido Nuevo” - Damazio, Beatriz (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Pedagogia.