Estudo da Dispersão do Butia catarinensis Noblick & Lorenzi no Parque Estadual da Serra do Tabuleiro, Palhoça-SC - Santos, Natália Nunes dos (2017)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Biologia.