Desenvolvimento de um Modelo de Classificação de Imagens de Larvas de Mosquitos usando Deep Learning - Bruno, Manarin Espíndola (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Sistemas de Informação.