A (re)invenção da italianidade em Rodeio - SC - Dolzan, Janiane Cinara (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.