Adaptação transcultural e validação para a língua portuguesa do Brasil dos critérios diagnósticos de fibromialgia, revisão 2016, e do instrumento Fibromyalgia Survey Questionnaire - Daltrozo, Jordana Bernardi (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019.