Implantação de ensaios para a avaliação do desempenho de tintas imobiliárias - FELTRIN, Suzana M. Tramontim (2004)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Química.