Políticas energéticas e sustentabilidade: uma comparação contemporânea entre Noruega e Brasil. - Moreno, Adriana Sartoretto (2018)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.