Significados da Campanha da Fraternidade para a Renovação Carismática Católica e a Pastoral da Juventude - Machiavelli, Marieli (2016)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Curso de Ciências Sociais.