Boretação assistida por plasma de aço AISI 1020 - Orsi, Paulo Fabiano (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.