Verificação da aplicação do COBie como forma de extração de dados de modelos BIM para o uso em Gerenciamento de Facilidades: Estudo de caso do CRAS - Machado, Matheus (2018)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia Civil.