Sentimentos e diagnósticos: trajetória de famílias com crianças com deficiência em busca de conhecimento, profissionais e tratamentos - Münich, Rosane Scherer (2017)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina - Centro de Desportos - Educação Física - Licenciatura.