PREDIÇÃO DA TOLERÂNCIA AO EXERCÍCIO NOS DOMÍNIOS SEVERO E EXTREMO POR DIFERENTES MODELOS DE POTÊNCIA CRÍTICA NO CICLISMO - Rosa, Arthur de Araújo (2021)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Desportos. Educação Física - Bacharelado.