Preparação e caracterização de hidrogéis superabsorventes a partir de quitosana e poliacrilonitrila - Motta, Caroline (2009)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Curso de Química.