Marco, inauguração - Militares reunidos para um jantar - Não identificado (2020)
Fotografia íntegra, amarelada. Encurvada devido ao acondicionamento anterior. Estado de conservação (1 a 5): 3. Acondicionamento atual em pasta papel Filifold 300g. Características de cor: sépia. Foi utilizado gabarito na digitalização: régua centimetrada. Característica de ornamentação: Possui margens repicadas. Tamanho cm (larguraXaltura): 23,4X17,4. Tipologia fotográfica: fotografia documental - evento militar. Autor/Entidade: possível registro de fotógrafo militar.