Desenvolvimento de modelos do comportamento metrólogico estático de instrumentos de medição - Darrigo, Sílvia Regina (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial