Estratégia Pairs Trading Usando Cointegração: uma aplicação com dados do mercado brasileiro - Corseuil, Ricardo Reich (2021)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Economia.