Dimensionamento de longarinas de concreto protendido de pontes rodoviárias e comparação de custos com soluções existentes em longarinas de aço - Cordeiro, Leonardo Serpa (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia Civil.