Design de jogos de cartas colecionáveis: formação docente e letramentos na cultura digital - Merízio, Fernando Luís (2016)
TCC(especialização) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Educação. Departamento de Metodologia de Ensino. Educação na Cultura Digital.