Avaliação dos níveis séricos de vitamina D e hormônio para tireoidiano em pacientes cirróticos - Silva, Mariana Costa (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2013.