ANÁLISE DA SUSCETIBILIDADE A MOVIMENTOS DE MASSA NA ÁREA URBANA DO MUNICÍPIO DE RODEIO – SC. - Coutinho, Isabela (2016)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Geologia.