Planejamento da compra de energia no setor de distribuição - Coral, Anderson Maccarini (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013